13

展会资讯

展会资讯

新闻中心
最新新闻
站内搜索
 
首页 >企业新闻> 新闻中心 > 俄罗斯莫斯科焊接切割展览会Weldex
新闻中心

俄罗斯莫斯科焊接切割展览会Weldex

发布时间:2020-03-25 11:24:48        浏览次数:8        返回列表

展会时间: 2020-10-13 ~ 2020-10-16

俄罗斯国际焊接展览会首届于2001年成功举行,是目前俄罗斯区域最大最专业的焊接展览会,作为俄罗斯境及独联体境内仅有被俄罗斯展览联盟和世界展览联盟认可(UFI)的专业焊接展览会,也是世界焊接范畴最有影响力的展会之一。

俄罗斯焊接展有来自全球28个国家和区域的354家公司参展。观赏者来自俄罗斯66个区域以及21个国家的5,317名业界专业人士观赏。展会晤积打到9,454平方米。2015年俄罗斯世界焊接资料、设备及技能展总面积达到了10000多平方米,比上届增长了25%;共有来自21个国家的300多家厂商参展,汇集了来自德国、美国、法国、瑞典、奥地利、俄罗斯、中国等国家和区域的近百家世界焊接名企,其中包含ABB、IBG、OTC、WA、KEMPPI、FEIN、库卡、德国波宾、德国伯乐蒂森、美国林肯、日本松下、瑞典伊萨、韦戈等国内外闻名焊接切割品牌。

观众来自21个国家和俄罗斯62个区域的25000人观赏了此展会。莫斯科焊接展是最有效的推广焊接技能、资料及设备的渠道,57.1%的展商在这里找到了他们的客户,35.7%的展商预计签订新的合同 。展会适应了俄罗斯商场对焊接切割商品的旺盛需求,得到了业界共同好评,业已成为东欧区域仅有大型世界焊接展!  

上届回顾:来自17个国家的190家企业。开了2个馆,4和4.1馆,场馆面积达到8918平米,中国企业去了16家。 

展品范围

焊接设备: 电弧焊、等离子体焊、激光焊设备和技术,电阻焊及气火焰焊设备和技术 ,切割、表面熔焊接及钎焊设备和技术

焊接材料: 焊接耗材,焊接机器,组装、固定及连接设备和技术,气体及天燃气设备和技术,润滑材料,安全防护和环境监测设备和技术,质量控制、检查及测试的设备和技术,教育与培训


声明:以上内容及图片为用户投稿内容,版权非音速商务网所有,如需商业转载请获得作者授权。
本文发布于音速机械商务网,欢迎分享本文。本文链接:http://huizhan.lcyinsu.com/news/itemid-4667.shtml
本页排名查询:俄罗斯莫斯科焊接切割展览会Weldex