13

展会资讯

展会资讯

新闻中心
最新新闻
站内搜索
 
首页 >企业新闻> 新闻中心 > 哪些行业可以参加印度孟买自动化展览会?
新闻中心

哪些行业可以参加印度孟买自动化展览会?

发布时间:2020-03-25 11:24:18        浏览次数:4        返回列表

展会时间: 2020-09-09 ~ 2020-09-12

印度孟买国际自动化展自2002年成功举办以来,其规模逐年扩大,是第一个做专业自动化的大规模展览会,拥有者广泛的专业国际展商及参观商,专业性得到了展商的一致好评,是印度该行业最重要规模最大的的国际自动化展览会。作为本土成长壮大的自动化领域的专业展会,主办方能更深入更专业的契合印度市场对展会进行宣传推广,并邀请行业专业卖家采购商经销商,现经过多年的发展,已经被展商称为印度最专业的国际自动化展览会。参观商主要来自石油&天然气,化学&石油化工,制药&生物,印刷&包装,塑料&塑胶,食品&饮料机械,纺织机械,钢铁&矿山,纸业,汽车以及机床&精密机械。

印度经济已经达到可持续化发展阶段,对自动化产品需求量较大,16年展会来自世界的近600家自动化领域的企业参展,遍及自动化领域的方方面面,涵盖主题众多,展会展出总面积约20000平方米。

展品范围

工业自动化: 组装及搬运系统、工厂自动化传输系统、线性定位系统、控制系统,PLC,SCADA、传感器和执行器、嵌入式系统、测量和测试系统、通讯、网络和现场总线系统、工业影像处理系统、工业用电脑、工业自动化数据获取及辨别系统、激光技术、自动化服务、自动化生产线、组装及搬运系统、线性定位系统等

电子生产设备: SMT技术和设备、焊接设备及材料、测试与测量、机械制造与自动化、自动化控制设备、电子制造自动化设备、ESD防静电和净化设备、条码设备及材料、电子制造服务等

机器人与机器视觉: 工业机器人、机器人集成设备、搬运机器人、机器手、FA工厂自动化零件、人机界面、服务机器人、机器人及视觉系统、相关机器视觉、装置及零部件等

电气系统: 伺服电机、马达和变频器、传动、机械驱动系统、变压器、电池和不间断电源、电线及电缆附件、电气控制用电气开关装置和设备、电工及光电部件、电力电工测试和检测设备等


声明:以上内容及图片为用户投稿内容,版权非音速商务网所有,如需商业转载请获得作者授权。
本文发布于音速机械商务网,欢迎分享本文。本文链接:http://huizhan.lcyinsu.com/news/itemid-4665.shtml
本页排名查询:哪些行业可以参加印度孟买自动化展览会?