13

展会资讯

展会资讯

新闻中心
最新新闻
站内搜索
 
首页 >企业新闻> 新闻中心 > 2020年日本东京IT周春秋季将合并至10月底举办
新闻中心

2020年日本东京IT周春秋季将合并至10月底举办

发布时间:2020-03-25 11:23:55        浏览次数:4        返回列表

展会时间: 2020-04-08 ~ 2020-04-10

日本国际IT消费电子展|作为业内领先和规模最大的展览会,日本春季IT活动周Japan IT Week是当前日本IT市场的一个标杆,涵盖了软件开发、大数据管理、嵌入式系统、数据存储、信息安全、网络与移动营销、数据中心、云计算、智能手机与移动、无联网、直销商务解决方案等11个主题的展览会。

多个国家在日本IT活动周的现场设置国家展馆,展示各国独一无二的产品和技术。今年,来自11个国家的18个国家展馆在日本IT周现场亮相。由于国家展馆数量的大幅提高,国际展区的面积增加了23%。这一增长反映出各国投资日本市场的兴趣。同时,为了在日本市场寻找新的合作伙伴,亚洲国家和东欧国家提高了各自的参展频率。印度、韩国、缅甸和菲律宾已经预定了明年的国家展馆。

为满足参会者和业内人士需求,主办在2015年启动全新的B2B展会——东京国际IT消费类电子及信息技术博览会,参展商将有机会与来自日本和亚洲的众多业内人士及相应的目标客户建立联系。这些目标客户包括:零售企业买家、电子商务/邮购企业买家、经销商、系统集成商、企业用户、许可方、产权所有人等。

上届的展会期间,展商展位和休息室门庭若市,展会现场到处都是热烈讨论的业内人士。共有来自17个国家和地区1365家企业参加了本次展会,展览规模超过8万平米,超过10万名观众参观了此次展览会,其中92%为专业观众,专业观众比例达到历史最高。为了提高观众质量、控制非专业观众数量的要求,主办方对展览日期和门票规则等都做出了相应调整:展会的整个展期避开了周末,并对观众年龄加以限制。通过这些调整,连续几年观众质量都有明显提高。2015年的展区面积增加了8%,国际展商的数量则提高了25%。

展品范围

嵌入式系统: 硬件方案,软件方案,EDA /系统设计工具,开发支持工具,使用嵌入式AI

物联网: 物联网/M2M解决方案,物联网/M2M平台,无线模块/设备,无线模块设备,传感器模块装置,测量仪器和模拟器,M2M组件,相机和成像技术,RFID/条形码,项目管理,其他物联网/M2M相关产品/服务


声明:以上内容及图片为用户投稿内容,版权非音速商务网所有,如需商业转载请获得作者授权。
本文发布于音速机械商务网,欢迎分享本文。本文链接:http://huizhan.lcyinsu.com/news/itemid-4664.shtml
本页排名查询:2020年日本东京IT周春秋季将合并至10月底举办