13

展会资讯

展会资讯

新闻中心
最新新闻
站内搜索
 
首页 >企业新闻> 新闻中心 > 越南胡志明广告技术设备展览会VietAd
新闻中心

越南胡志明广告技术设备展览会VietAd

发布时间:2020-03-25 11:23:15        浏览次数:3        返回列表

展会时间: 2020-07-23 ~ 2020-07-26

越南胡志明广告技术设备展览会Vietad在越南是唯一的一个广告展览,自2010年以来每年举行一次。Vietad由越南广告协会主办,文化,体育和旅游部,工业和贸易部,以及信息产业和通信部支持。 

随着经济的发展,越南的广告业已经克服困难时期而且正在恢复势头。据坎塔尔媒体报道,越南的广告行业的增长率在2014年为25%。预计在2015年有2位数的增长。 越南广告行业 据越南广告协会,越南广告行业正式成立于20多年时间但是发展迅猛。

2015年,广告业的营业收入为5亿美元,至2011年为10亿美元,包括:电视广告,网络广告,新闻,公共关系广告,举行领域事件广告…其中,电视广告,报纸占70%-80%的营业收入。虽然越南广告业的创造力以及技术设备比其他国家地区还初出茅庐,但是到目前为止,越南广告业已经进口了90%专用的技术设备和工业原料。

展品范围

机械及设备: 数码印刷,胶版印刷,照片打印,激光切割,乙烯基切割,数控等

LED技术: LED装饰灯,LED灯,LED显示屏等

广告产品礼品: 各种广告用品和促销礼品等

广告和显示设备: 货架,面板,展示柜,广告模式等

广告材料: 各类广告材料和室内装饰等

广告媒体范围: 户外广告,网络广告,广告媒体,品牌推广,市场调研,活动管理,广告设计与施工等


声明:以上内容及图片为用户投稿内容,版权非音速商务网所有,如需商业转载请获得作者授权。
本文发布于音速机械商务网,欢迎分享本文。本文链接:http://huizhan.lcyinsu.com/news/itemid-4662.shtml
本页排名查询:越南胡志明广告技术设备展览会VietAd